Presente

Os mais lindos presentes

chegam sem hora marcada

são feitos sementes

indicando a chegada

da nova semeadura.

Novo tempo, novo sol

nova chuva

novo girassol.

Momento singular

banhado por luz estelar.

Os mais lindos presentes

chegam na hora certa

são feitos sementes

indicando que a

a natureza não erra

que pronta está a terra

o berço, começo da gestação.

Laboratório de Divina Elaboração

dos futuros frutos da nova estação

Os mais lindos presentes

chegam por vários caminhos

a todo tempo e lugar

pequeninos, são feitos sementes

de cor e energia abundantes.

Presente

em cada molécula de ar

em cada raio solar

em cada rio que corre para o mar.

Presente

que encanta e convida

a um olhar amoroso para a vida.

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 13/11/2008
Código do texto: T1282076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.