Proposito

Quanto tempo!? .... Não sei. vou resistir.

Não vou te chamar, não quero te VER.

Ver para quê? não há sentido algum.

Se ainda me visses,valeria a pena te ver.

Sei que te verei,não será possivel isto evitar.

Até as pedras se encontram e porque não te encontrar?!

Só que será diferente.

Não vou chorar, não vou te pedir nada.

Até porque não tenho este direito.

Vou evitar te encontrar

Para não te ver mais como te vi até agora

Será que consiguirei?Vou consiguir sim.

Mas....será que te esquecerei/!

ISTO SÒ O TEMPO DIRÀ.

ELMA.

Elma
Enviado por Elma em 13/11/2008
Código do texto: T1281527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.