Dia !!!!!
Dia !!!!!
Dia me traga os raios do bem estar,
Dia me traga os raios da felicidade,
Dia me traga os raios da sabedoria,
Dia apenas me faça estar bem comigo mesmo
e distribuir almenos o pouco de solidariedade,
confraternidade, e amor ao próximo que ainda
mora nesse coração surrado mais que ainda
ama .
JB