TUDO NOVO DE NOVO!

Recomeçar...

...Uma história

Guardada na memória

...Uma caminhada

Parada pela vida apressada

...Um estudo

Trocado por um absurdo

...Uma canção

Calada pela emoção

...Um sonho

Roubado do coração tacanho

... Uma prece

Esquecida pelo o que a vida oferece

...Um amor

Que a vida separou...