Deus me perdoe

Perdão se perdi a fé

Perdão não acreditei no seu poder

Perdão por não ter te pedido nada

Perdão se não te atendi

Perdi a fé e a encontrei

Encontrei quando procurava o seu perdão

Quando tentei perdoar e não consegui

Obrigada meu pai por ter me perdoado

Por me ensinar a perdoar

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 12/11/2008
Código do texto: T1280161