Ver ... Sentir ... Querer ... / Diga-lhe que venha !



Ver ... Sentir ... Querer ...

Como posso te contemplar tanto,
Se nunca te vi ?
Como posso senti tanta saudade,
Se nunca estivestes aqui ?
Como sentir o seu cheiro impregnando meu olfato,
Se eu ainda nem sei sua fragrância ?
Ah, como eu posso lembrar o teu abraço !?
Nunca estiveste em meus braços...!
Mas eu sinto você...
Eu sinto você, mesmo sem saber !
Eu ouço teu suspiro em meu peito,
Como se teu coração batesse aqui dentro !
Eu vejo você na imagem do meu pensamento !
Eu vejo,
Eu sinto,
Eu quero... É... Eu quero você !

Ivone Alves SOL

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Diga-lhe que venha !


Não é que você o contempla
Mesmo sem nunca o ter visto
Pois corações é que se encantam
Fazendo com que se dê isto

Sentes uma saudade estranha
Daquele que nunca viu
Mas isto vem das entranhas
Pelo amor que você sentiu

Sentes cheiro dele impregnado
Em teu corpo e em tua alma
Pois o quer seu enamorado
Para coração e alma mais calma

Não conheces sequer sua flagrância
E então não deveria nada sentir
Mas carinhos, afagos e a constância
Nada mais fez que em teu coração bulir

Nunca o tiveste em seus braços
Para carinhos poder lhe dar
Mas a vida que marca seus passos
Em teu caminho o pôs para te amar

Você o sente pertinho de ti
Mesmo sem saber quem ele é
Mas ele é muito seguro de si
E para tê-lo não é só questão de fé

Pois se dele até o suspiro ouves
Mesmo sem jamais o ter visto
Peço-te que a ele o poupes
Do tempo que não pode ser revisto

Sua imagem no pensamento o tem
mesmo dado ele não lhe aparecer
Deixe-o ser logo o seu bem
Pra iniciarem este bem-querer

Pois se dele até o suspiro ouves
Como seu coração em teu peito batesse
Peço-te que dele não roubes
Mais tempo que já o poupastes

Se você o vê, o sente e o quer
Não perca mais qualquer tempo
Sussurre-lhe ‘sou sua mulher’
‘Dê-me à alma e ao coração alento’

O tenha sempre em seus braços
Para carinhos e afagos lhe dar
Se olhem, beijem e dêem abraços
Como formas de amor mostrar

Sejam juntos muito felizes
Com corações e almas dadas
Sejam sempre muito felizes
Como em todos os contos de fadas.

Brasilino
Brasilino Neto e Ivone Alves SOL
Enviado por Brasilino Neto em 12/11/2008
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T1279998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.