TRANSFORMAÇÃO
Transformação
Isabelle Mara
Meus sonhos doirados de raios de sol,
Minha tez morena neste sol manhã.
Meu canto cantado com sabor de sonho,
Meu pranto chorado por falta de amor.
Caminhos de flores, onde borboletas
Bailam sob odores, sob um mar de amores
E este sol brilhante, banha a todo instante
O matís das flores que sorriem felizes.
Sendo assim meu canto, se faz doce encanto
No país do país do pranto; se transforma tanto,
Que nem sinto mais meu pranto chorado,
Porque sonho lindo, sob o sol que brilha no país manhã.
Brasília, DF
Registrada na biblioteca Nacional