o vôo da águia
Quisera ser uma águia...
Voar nesse céu azul brilhante
Brincar por entre nuvens brancas
Excitantes!
E a todo instante olhar pra baixo...
Pra saber onde me encaixo...
Nessa natureza tão bela e instigante!
Afonso José Santana
Caçapava, 11/11/08