Nosso jardim

Nosso jardim

Nosso universo é um jardim

Pronto a ser cultivado,

Com flores e jasmim,

Que precisam ser regados,

Às vezes cheio de espinhos,

Pragas e erva daninha,

Pássaros e seus ninhos

E uma plantação de vinha!

Precisa ser cultivado

Para que mantenha sua beleza,

Sempre ser regado

De flores com certeza.

Tomando cuidado com os espinhos,

Deliciando-se no sabor do vinho,

Deixando a alegria entrar nele

Com a dança das borboletas!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 11/11/2008
Código do texto: T1278470