Asas
Deus irá me dar asas?
Asas para voar...
Para cima...para cima...
(eu quero voar)
Eu vou trocar de asas?
Asas minhas que voam para baixo
Anjo da noite que vive agachado
Falar oi para as estrelas
Avistar, lá de cima, todas as belezas
Sair dessa Terra de tristezas
Deus irá me dar asas?
Asas para voar...
Para cima...para cima...
(eu vou voar)