PROPÓSITO!
Não chorarei de saudade,
Não clamarei por paixão.
Não deixarei que outra tarde
Entristeça o meu verão.
D’outros braços fugirei
Quais sejam minha prisão.
De amor não me perderei
Para não pedir perdão.
Sozinha eu ficarei
Mas não terei solidão.
Ser feliz, procurarei,
A sós, com minha emoção.
De minha face, eu sei,
Lágrimas não rolarão.
E os sonhos que sonhei