O Líquido da Morte
Mais um ‘pico’ na veia,
Mais uma longa viagem.
Meu sangue,
O coração bombeia.
Me sinto preso numa teia,
Enquanto eu vejo
Miragens, miragens, miragens...
Eu vejo estranhas imagens!
Diga “não” às drogas.
Jesus te ama!
_________________________________________
© Junior Omni – 2008