Carência!

Sentimento tão doído.

Surge do nada.

E se vai do mesmo jeito!

Como nuvem negra que passa no céu!

Fazendo surgir a LUZ em contrário efeito!

Carência de vida...

Carência de afeto ...

Carência de aconchego...

Carência de amor ...

Porque sinto isso?

Tenho tudo que desejo ...

Sou feliz, amo a vida!

Então me pergunto ...

Porque essa tristeza menina-mulher?

Que mais você quer?

Não sei ...

Meu coração está doendo...

Apertadinho e sofrendo ...

Amanhã quando abrir a janela.

Os raios de sol vão me aquecer!

Voltarei a ser feliz!

A brisa do mar vai me perfumar!

Então essa tristeza vai passar!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 11/11/2008
Código do texto: T1277058