LIVRES..E FELIZES..
DEPOIS DA TUMBA..A LIBERDADE..
DEPOIS DO PÓ..A VERDADEIRA PÁTRIA..
A LUZ..REBRILHANDO..TERNA..
A ENERGIA..DA PAZ..DA VIDA..
SENHOR..QUE FÉ..TUA MÃO INSTIGA...
SENHOR..QUE MANSIDÃO DEPOIS DA MORTE..
VER TEU ROSTO..QUE ESPERANÇA...O É..
LIVRES E FELIZES..FICAREMOS..COM FÉ..
NESSA NOVA PÁTRIA..DE VITÓRIA..
NESSA NOVA ESTÂNCIA...VERDADEIRA...
ONDE A UNIÃO SOBREMANEIRA..IRÁ NOS PRINCIPIAR..
VIRÁ NOS AVASSALAR...BEM SERENA.
LIVRES E FELIZES.