A luz desenterra
A libido se despedindo
Uma dor, sem dor! Árida!
Uma depressão negra me engolindo!
É uma paz lenta me sepultando
- Ó fase me atormentando!
As minhas forças tu estás testando?
Devo crer que vai passar
E vai passar! Tudo passa!
E a luz vai me desenterrar!
Lótus Negra