PARTIDA
Sou um rio à procura do teu mar
Sou abelha à procura do teu mel
Sou ave que procura o seu ninho
Sem destino, como barco de papel
Por onde for, hei de ver teu sorriso
Que eu perdi em meio à tua partida
Disseste adeus indo em teu corcel
Não quiseste nem mesmo despedida
Ao partires, esquecer-me foi preciso...
Mas eu ficarei no portão a te esperar
Visualizando tua volta a cada estação
E a cada dia sinto mais tua saudade
Sem me importar o tempo que passar
Estarei aqui com a minha esperança
Até que voltes para meu rencanto
E com carinho venhas me abraçar
E dizeres da emoção de regressar
Daqui, nunca deverias ter saído...
Ao meu lado vivias feliz e liberto
Sempre alegre, cúmplice e amigo
Quiseste navegar em outro mar
E eu não sei bem qual o motivo
Deixaste-me aqui e fiquei tão triste
És sozinho, sei que vais correr perigo
Eu sou o teu porto, sou o teu abrigo
Sou como a pátria em que nasceste!