ESPERANÇA DE AMOR.
Meu coração bate mais forte
do meu peito parece que vai saltar
por saber que finalmente tive a sorte
de ter alguém que sabe me amar.
Tanto tempo perdido procurando...
o meu coração, cansado, sofrido
por viver tanto tempo amando
alguém por quem não era correspondido
Hoje ele bate, feliz e satisfeito
pos renova outra vez a esperança
vibra feliz dentro deste meu peito
e volta a bater com esperança.
Tu chegaste com todo o carinho
tomando conta do meu coração
agora nunca mais estarei sòzinho
pois, sei não me trarás desilusão!