Ser feliz...
Ser feliz é muito relativo.
Ser feliz não é buscar momentos cor-de-rosa
Constantemente!
É colorir todos os momentos,
Bons ou maus,
Com o mistério mágico
Do Olhar Divino,
Que é sempre colorido!
É abandonar os queixumes
E deixar de lado os “porquês”...
É ficar em silêncio
E ouvir a música da alma
Onde Deus se revela...
É saber
Que Ele é o Amor Maior,
O maior de todos os Amores!...
E deixar-se carregar
Como criança confiante
Nas Mãos do Pai...
Encontrar uma Felicidade diferente
Que não depende do que aconteça
Ou venha a acontecer...
É conhecer a Paz...
“A Paz que o mundo não nos pode dar...”
É perdoar! É amar... É se entregar
A Alguém que nunca nos trai ou decepciona,
Mas está conosco no fundo dos abismos
Ou no cume das montanhas...
E nos dá o sono para descansar
E sonhar... Com um novo amanhecer
Nos Braços Seus...
Basta apenas confiar!...
Entregar a Vida
E toda a Vontade
A quem nos ama e nos remiu
Por Seu Sangue derramado...
É viver Fé,
Esperança,
Oração,
Amor/Perdão...
Estar com Ele,
Vibrar com Ele,
Entregar-se a Ele...
E trabalhar...
E, em trabalhando para Ele,
Ficar atrás do palco
Sem aparecer para vangloriar-se.
É ser humilde
E fazer tudo
“Para Sua Glória”!...
...............................................................
Ofereço este poema ao Maestro João Carlos Gottinari ! Esta inspiração e esta Paz me chegaram após ouvir o Concerto da Orquestra da Diocese Anglicana de Pelotas, realizado ontem à noite, na Catedral do Redentor, sob a Regência do Maestro, e inspirado também no seu exemplo de vida e trabalho, como cristão, esposo, pai, avô e Regente de nosso Coral Eunice Lamego - sendo o "Anjo da Música" da Catedral do Redentor!
Parabéns ao Maestro Gottinari e sua esposa Tereza, a seus filhos e netos!
Com nossa gratidão!