NOVOS HORIZONTES!

Tenho andado por outros caminhos

Outras gostos, cheiros e carinhos

Novo horizonte, nada como antes!

Sem me prender, curto os instantes.

Minha vida é livre e solta é a mente

Sigo aproveitando tranqüilamente

Novas falas, novas faces decolores

Muitos sonhos, encantos, amores...

A alegria renasce em meu peito

Palavras amáveis surtiram efeito

Um esboço sorriso em meu rosto

O êxtase tirou de mim o desgosto...