ESPERO-TE

 

Espero-te então; porém não vens...

O sol ascende ao céu incontinente,
Ao longe ouço apenas parabéns,

Espero-te meu doce...

 

A ânsia cresce em mim e esse desejo

Anima-me continuar na estrada,

E ouvindo um sussurro como arpejo,

Na alma encantada...

 

Espero-te não canso da esperança,

O teu olhar é luz em minha vida,

A tempestade forte – que avança –

Torna mais fácil a lida...

 

Assim prossigo em frente o horizonte,

No coração e peito uma certeza:

És meu oásis fresco – minha fonte,

Espero-te princesa...

 

08/11/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 09/11/2008
Código do texto: T1273536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.