Verdades e amores

A mulher que foi minha sina tornou-se minha saga

Com seu jeito de menina olhos de jabuticaba

Fitava-me engolia-me como que me açoitava

Toda noite era fria se a menina não estava.

Como que uma alegria a esperança da chegada

Eita mulher arredia, que não se apega a nada

E como onça na espreita, como índia na mata

Olha, espera se ajeita e de repente ataca.

Toma leva meu sangue, em troca de uma noite contigo.

Leva meu coração e guarda no teu abrigo

Cuida de minha alma de meu amor tão sofrido

Porque viver aqui sozinho te juro já não consigo

E loucura o que se passa nada mais tem sentido

E paixão desenfreada, o pecado consentido.

E querer ser homem seu amante seu amigo

Na simetria de teu corpo ser o fogo nele contido.

Então vem me toma faz de mim teu escolhido

Faz do sonho verdade, faz como esta escrito.

Faz-me viver como um menino que achou o paraíso

Me da à vida a esperança faz um filho comigo.

Um pedaço de mau caminho que me tira o sentido

Que a vida seja longa, que o amor não seja breve.

Que a saúde seja muita, que a benção de Deus sele.

Esta emoção gratuita que seja eu e Michele.

O Arauto

O arauto
Enviado por O arauto em 09/11/2008
Código do texto: T1273472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.