Retire o véu
Não tenho pressa de te amar,
Sei que o tempo é senhor da razão
E o tempo coloca tudo nos seus devidos lugares,
E ao seu lado pode ser meu lugar
Porque não?
Quero apenas um toque...
Um toque que derrube barreiras
Com a força do amor, atravessem fronteiras
Mesmo que tenha que voa
Na minha direção
Vejo-me, refletida em você
No brilho da manhã.
Não fechei a porta do meu coração
Deixo você entrar e acender a chama do meu amor
Retire o véu que está
Sobre meu coração em forma de ilusão
E conquiste meu amor.