AMAS CALADO !!

Gostas á distância!

Sonhas acordado!

Sem coragem para tentar!

Porque não queres fracassar!

Ondes queres chegar?

Lute para não se frustrar.

Tente, faça de tudo para não desistir.

Deixe a tristeza, comece a sorrir.

Levante a cabeça para saber onde ir.

Não deixe seu ego se esvair.

Ao menos tente sonhar e ser feliz.

Um dia irás conseguir.

Amas acordado.

By Adauto..... Larga a mão se ser besta.. Tenta meu! rssss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 07/11/2008
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T1271547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.