Temporal

Anuncia-se

um temporal:

vento norte

varre folhas

levanta poeira

desata nós

g

o

t

a

a

g

o

t

a chuva

c

a

i

Desata-nos

tempo oral:

vento forte

varre folhas

mil escolhas

levanta; inteira

a vida a sós

Lena Ferreira - 06/10/08