Eu agradeço
a quem me escreve todo dia.
Quem mudou minha poesia
e trouxe luz ao meu tear.
Eu adormeço
e amanheço cada dia
transformando a fantasia
em realidde a conquistar.
Nos meus tropeços,
cambaleando, eu vejo a guia.
Se antes temia,
agora eu tenho onde aportar
.
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1271278