RUGAS..SIM...
SOB RUGAS ..SUAVES..EM ME VI..
TORTUREI-ME NO MEDO...DE TE ENCONTRAR..
FACE DESTITUÍDA..DE IDENTIDADE..
FACE DO MEDO...DA REALIDADE..
SOB RUGAS...AMANHECI...SENIL..
EM COBERTORES...INDESEJÁVEIS...
VI..MEU HORIZONTE BEM LONGE...PASSADO..
E RELI..OS MESMOS LIVROS...AMÁVEIS..
SOB RUGAS...ANOITECI...SENIL..
NA CADEIRA DE BALANÇO MAIS MACIA...
E ENTÃO...ABENÇOEI..MEUS NETOS...
COM AS MÃOS ERGUIDAS...A TI...
A TI...HOMEM SEM IDADE..SER PRIMORDIAL
CRIADOR DAS RUGAS..E DO AMOR..