NÃO TENHA MEDO DO VASTO MUNDO / AO LUCAS ROCHA
CONSERVE SEUS OLHOS DE SÁBIO,
SUA FALA DE MAGO,
NÃO SE RESSINTA DAS DORES DO MUNDO.
E PRESERVE SEU VAGO SORRISO
QUE
TANTO TE MOSTRAM DO MUITO A VIVER,
DO MUITO DO SOFRER
QUE NOS ABATE.
NO FUNDO
NOS DIZ DA NOSSA
OUSADIA DE APRENDER E APREENDER.