RESSURGINDO...DAS CINZAS...
Assim como a Fênix...
Ressurgiu...das cinzas.
Fatos... e...pessoas,
Também vem a ressurgir!
Nos relacionamentos...
Chamados ,humanos...
Causam.. tantos desenganos,
Com os enganos...desumanos.
Brigas, desentendimentos...
Afetam ...os...comportamentos,
Causando os rompimentos...
Cada qual, no seu espaço...
Relembrando... o regaço...
Causados aos corações !
Enfim... depois... de tudo...isso,
Voltei...voltaste...voltou...
Ressurgimos...renascemos...(das... cinzas) ou não!