Agradeço...
Agradeço pelas dores que senti
Foram professoras com quem aprendi
Agradeço pelas lágrimas que chorei
Me fizeram ver melhor onde pisei
Agradeço pelas mãos que me negaram
Sem elas meus passos mais fortes se tornaram
Agradeço as sombras em que fui mergulhado
Pude refletir em quem era o culpado
Agradeço pelos lábios que me emudeceram
Pude saber que eles de mim se esqueceram
Agradeço pela mágoa com me afligiram
Entendi vir de falsas que apenas mentiram
Agradeço pelos espinhos que não plantei
Eram o castigo pelas flores que pisei
Agradeço as lutas as quais não venci
Descobri ter força da qual nunca me convenci
Agradeço pela doença que tive
Me fez crer que da fé se vive
Agradeço por descobrir-me com defeitos
Melhorá-los cura-me dos meus preconceitos
Agradeço pelos erros da mocidade
Repará-los hoje me traz humildade
Agradeço pelos meus sonhos frustrados
Adquiri sensatez após tê-los enterrados
Agradeço pelos muitos dias de solidão
Construíram o caminho até o seu coração
Agradeço pelo essencial temor ao Superior
Trouxe-me a compreensão da palavra Senhor...