Sem poder seguir...
Gildina Roriz (Magy)
Há momentos ...
que pesam como chumbo.
Carregam sentimentos
do tamanho do mundo.
Quero prosseguir,
não saio do lugar,
Algo me prende, me maltrata,
me impede de seguir...
Nevoa inexplicável me envolve
nesses momentos ...
Tolhe-me toda a visão,
já não posso mais sorrir.
Confusos, meus sentimentos,
deixam minha alma sem alento !
Roubam-me a beleza da vida...
E... Quando nada tem sentido
entro em depressão.
Porem, trazido por Deus,
você surge em meu caminho,
traz de volta os sonhos meus,
me acena com seu carinho...
Mostra-me um novo porvir !
Me ampara, me ensina a resistir .
Na sua direção,
ensaio os primeiros passos,
Estou salva, sei que posso
cair sem medo,
em seus braços...
Te amo !