Reflorestando minha vida

Foi autocombustão!

Não existe outra explicação.

E nessa queimada

Pude ver toda minha natureza

Minha sutileza em chamas arder

Em poucos segundos tudo acabar.

De tudo que havia antes em mim

Muito pouco sobrou.

Seria necessário reflorestar!

Hoje!

Oro e peço insistentemente

Em minha luta diária,

Senhor dê-me forças!

E tenho até conseguido.

Vislumbro minha vida.

São brotos ainda!

Mas não me falta a certeza

Tornar-se-ão lindas folhas.

Será uma linda e frondosa árvore

Poderosa! Sem perder sua tenuidade.

Verei primeiro o florescer

Depois os frutos

De rara beleza, hei de colher.

Descansarei as margens de um belo riacho

E um dia, em minha fresca sombra

Alguém há de se deitar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 06/11/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1269276
Classificação de conteúdo: seguro