O lugar

Eu andei muito,

Viajei, sonhei.

Procurei tanto e

Quase desanimei.

Procurava apenas um lugar

Onde eu pudesse

Me sentar

E na beira de uma praia

Poder poetizar,

Poder compor,

E poder cantar.

Eu queria sonhar.

Eu queria ouvir apenas

O barulho do mar.

E deixar que sua brisa

Pudesse me tocar.

Eu procurei,

E finalmente encontrei.

Encontrei um lugar

Onde eu posso sonhar.

Onde meus filhos

Podem nascer,

Podem crescer,

Podem estudar

Sem eu me preocupar.

Encontrei um lugar onde

O verde prevalece

E o mar me aquece.

Meu amor espere um pouco

Eu já vou te buscar

E pra esse lugar eu

Vou lhe apresentar.

Pois é aqui que agente

Eternamente vai se amar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 06/11/2008
Código do texto: T1269078