Para me fazer não sofrer em vão
Não me perderei nesse campo
minado,
Não me ajoelharei por nenhum
pecado.
Deixo que a vida me puna pelo
que fiz de errado
e que a dor eternize meu
corpo amaldiçoado.
Só espero que um dia
eu ainda possa ver
os raios do sol
e o brilho das estrelas
enquanto a chuva cai
sobre o meu rosto já ressecado.