MINHA FORTALEZA
POR SER GUERREIRA E LUTADORA, MUITO AINDA IRÁ FAZER
VAI AMAR INCONDICIONALMENTE E MUITAS VEZES SOFRER
SOFRER POR NAO SER ENTENDIDA E VIVER UMA GRANDE PAIXÃO
POIS DE DEUS FOSTES A ESCOLHIDA PARA AO HOMEM ENSINAR O PERDÃO
POR SER CAPAZ DE ENTENDER O INTERIOR DO SER HUMANO
MUITAS VEZES SE SENTIRÁS ABATIDA OU VIVENDO NO ABANDONO
DEUS A ESCOLHEU, PARA LEVAR AO HOMEM A COMPAIXAO
ENCORAJANDO A LUTAR NOVAMENTE E RETOMAR A SUA MISSÃO
A TI CABE AMPARAR E ENCORAJAR AOS TEUS IRMÃOS
FAZENDO ELES VALORIZAR E ENTENDER QUE O PREÇO DA SUA VIDA NAO FOI EM VAO
POIS DE TODAS AS CRIATURAS ÉS A MAIS PRIVILEGIADA
E DE DEUS RECEBESTE A HONRA DE SER A MAIS AMADA
SENDO SENSIVEL E AMANTE DA VIDA A TODOS TEM BEM QUERER
SE DOA AOS AMIGOS POR INTEIRA, MESMO QUE VENHA A SOFRER
O ÚNICO DEFEITO QUE POSSUI ENVOLVENDO O SEU SER
É A TENDENCIA A FUGA QUEANDO PASSA A SOFRER
ESPERO QUE DE HOJE EM DIANTE ME DEIXE COMPARTILHAR
DE TODOS OS SEUS MOMENTOS MESMO SE EU NAO PODER AJUDAR
E POR SER TAO ESPECIAL, O BOM DEUS A TI CONCEDEU
O DOM DO ENTENDIMENTO ENTRE TODOS OS FILHOS TEUS
SABENDO QUE A CADA DIA ESTARÁ SEMPRE A ZELAR POR MIM
POSSO AFIRMAR COM CERTEZA E ESCREVER COM TODAS AS LETRAS
QUE O NOSSO AMOR NUNCA TERAR FIM