Dias intermináveis
Há dias intermináveis
Afasta a esperança do coração...
Caminhos difíceis...
Adormecem as Lembranças...
Alternando o colorido do céu.
A força entre as duas esferas
A soma entre cada par de cargas
Tudo passa
O momento feliz,
O momento triste
O momento difícil
Dificuldades...
A confiança é um ato de fé,
Coragem – lealdade,
Dignidade!
Acima das rivalidades
Canção do dia de sempre
As estações do ano se sucedem
Caminhada.
Caminhando
Semeando...
Nada jamais continua,
Tudo vai recomeçar!
Como as nuvens do céu
Perdidas são as lembranças
Do rio as correntezas,
As aflições da vida são sombrias?
a calmaria e a paz á de vir.
Das nuvens mais negras
Caiem água límpida e fecunda.
A vida é a mesma para todos
Rede de ilusões e desenganos.
Quadro único,
Diferenciado pela moldura!
Adornos de sonhos.
Emoções de outrora.
No aquém vive a aurora?
Visto o presente com as cores realizadoras.
Substituo o real pelo imaginado.
Ao crepúsculo a aurora
A aurora o crepúsculo
A vida é como a aurora,
Quando se percebe já amanheceu
Sem perceber já anoiteceu
Poente,
Melodia da natureza.
Despedindo-se da luz,
Sombras da quietude
Esvoaçando no espaço.