ENQUANTO VOCÊ NAO VEM

Enquanto o céu me espera,
Percorro longas estradas,
À procura de mim.

Dedico uma canção à primavera,
À bela flor dourada,
Que se destaca no meu jardim.

Enquanto você não vem,
Preencho de sonhos os meus dias,
Inauguro um novo esplendor.

Como um cândido refém,
Atravesso o reino das fantasias,
E ergo a flama do verdadeiro amor.

Enquanto o tempo permitir,
Preservarei a nuança,
De um coração apaixonado.

Alado; irei seguir...
Alimentando a esperança,
De um menino encantado.