ESPERANÇA E BONDADE!

Já fui tantas até aqui.

Muitas fui pra sobreviver

Outras tantas como água

Para os outros preencher.

Fui também por não saber:

O avesso e crueldade.

Fui até Papai Noel.

Fui beleza e futilidade,

Fui trabalho, sucesso,

Fui sem limite vaidade.

Fui trauma e rancor

Fui doença e dor

Hoje sou convalescença

Sou restauração

Tenho sido com intensidade

Hoje aprendiz de liberdade

Passo a passo, fé em ação.

Quero ser milagre diário

Ser esperança e bondade

Sonho e realização

Mesmo que seja por um segundo

Um instante dure o meu viver.

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 05/11/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1267789
Classificação de conteúdo: seguro