Meu Coração
Aonde está meu coração?
O que tem dentro dele?
Amor, Raiva?
Quem sabe.
Talvez tenha os dois...
Amor por você,
Raiva, por te amar tanto assim.
Um dia quem sabe, terei você por completo.
Mas hoje por onde anda meu meu coração?
Perdido em meio a uma ilusão...
A de te amar.
Marília Teresinha Cavasin
Vilhena,05 de novembro de 2008.