É PRECISO

É preciso sorrir...

Nada me fará tirar o sorriso do rosto.

Nem o medo, nem a solidão.

É preciso sonhar...

Mesmo que haja o desamor,

Mesmo que haja a desesperança.

É preciso acreditar...

Mesmo errando, mesmo acertando.

É preciso viver...

Apesar de tudo, apesar de nada.

Viver hoje...

Como se fosse o primeiro dia

Como se fosse o último

Como se fosse o único

BLOG "ARTE DE VIVER": www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 05/11/2008
Código do texto: T1267006