SOMOS PRINCIPIO E FIM
SENTIMENTOS QUE TRANSCENDEM
PAGINAS DE VIDAS VIVIDAS
ALMAS QUE SE FORTALECEM
NESSA TERRA PROMETIDA
SOMOS REFUGIO EM VERDADE
VIVEMOS EM MINUCIOSIDADE
DO ESPÍRITO QUE NÃO EMPOBRECE
O QUE VALE É A MATURIDADE
SOMOS ALMAS PECADORAS
NESSE PLANETA SAGRADO
IREI BUSCAR PLENITUDE
PARA QUE MEU SER
NÃO DESESTIMULE
E SAIBA SABIAMENTE VIVER
NESSE MUNDO GLOBALIZADO
NOS MEUS MAIS DOCES MOMENTOS
EM QUE POSSO ENFIM RESPIRAR
NA MAIS PURA SUAVIDADE
REUNIMOS CORPOS E ALMAS
CADA MINUTO LONGE UMA ETERNIDADE
ENVOLVO-ME NO BRILHO DO FASCÍNIO
ONDE O HORIZONTE ABRE AS PORTAS
CRIO RIMO, TANTO QUANTO IMAGINO
CORRO DESCALÇA PARA OS LADOS
EM HARMONIA COM A VERDADE
CLAMO A POESIA NUM BRADO
EM SINTONIA COM A LIBERDADE
ROSA RIGHETTO
03/11/08