*** DIANTE DA VIDA ***

Observo em um olhar distante

A mulher voltando a ser criança

Face angelical revela a pureza de um bruto diamante

Que bem lapidado, jamais perderá a meiguice do seu semblante

Mulher de caráter e determinação

Por todos que a conhecem admirada

Exemplo vivo de ternura e gratidão

Até pelos que não a conhecem pessoalmente,

Querida, transparente e venerada.

Voará sempre como uma Phoennix

Renascendo a cada tempestade,

Elevando por onde passar o amor

Independente de sua aparente idade

Como criança a brincar de boneca

De corpo e alma estará sempre a se doar

Mesmo sabendo que o dia de amanhã é de horas incertas

Amável, querida e guerreira ...

A vovozinha Idalina sempre será.

Ser lindo, cativante e de alma nobre

Com todo zelo dos seus estará sempre a cuidar

A aqueles que a abandonaram por acha-la

Velha, birrenta ou pobre

Na vida um dia muito irão lamentar