ALMA SOLITÁRIA

Alma envolta em quimeras,
Plena de um vôo torto,
Alma assustada – espera,
A segurança de um porto.

Alma calada – distante,
Envolvida em nuvens densas,
Perdeu a sua alma amante,
Errante, vaga na noite extensa.

Alma de asas cansadas,
Como é longa a viagem!
Solitária, mas, esperançada,
Usa as reservas de coragem.

Alma que tenta reinventar,
Um universo encantado,
Alma que reflete no mar,
Agora, sob um céu estrelado.

Alma! Vai continuar...
Em busca do ser tão amado.