Espera
Espera que agora é necessário paciência.
Espera que o bloqueio acaba.
Espera que a voz soa forte e faz bem.
Espera que é hora de olhar bem.
Espera e assim é fácil sentir lágrimas caindo dos olhos.
Espera que o tempo é o melhor remédio.
Espera que tudo passa e sempre você vai me achar.
Espera que suporta e aguenta tudo.
Espera que o mundo todo te espera.
Espera que a estória sela no caderno teu rosto.
Espera que o teu corpo viaja por outras cidades.
Espera que aprende mais com a leitura.
Espera que alcança o que deseja.
Espera que a insistência um dia vence.
Espera que sente o que quer.
Espera que supõe e às vezes acerta.
Espera que o sonho se realiza.
Espera que faz e sorri e olha e vê.
Espera que todo dia o sol nasce e se põe no horizonte,
atrás do monte.
Espera que versejo você
do modo mais doce que consigo enxergar.
Espera que nunca vou deixar de amar.
Espera e pensa que talvez não foi em vão.
Espera e a hora que foi
ainda vai vir a ser
o que tanto esperou pra ver.
Espera...