VIDAS DO UNIVERSO

Meu pai tem muitas moradas,

ja disse Jesus nosso Senhor,

seriam essas moradas no céu,

obra do altissimo criador?

Nas estrelas seriam esses lares,

tão distantes que nem imaginamos,

onde o homem jamais chegará,

anos-luz de onde um dia chegamos?

Será que essas vidas extraterrestres,

que habitam esses mundos além,

um dia verão nossos rostos e nos os seus,

e sonham, sonhos que todo o homem tem?

Deus criou o mundo em seis dias,

e no sétimo e ultimo descansou,

mas de que tempo falamos,

quantas eras cada dia durou?

Mil anos talvez tenham sido um dia,

na contagem do sublime criador,

e a terra naum seria o mundo descrito,

e deixadas pelo proprio genitor?

Tomara que sejam verdades,

essas hipóteses e conjecturas,

pois o homem estará no caminho

e encontrará o que procura!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 04/11/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1266169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.