REFLEXÃO POÉTICA
“Se os demônios te perseguem
Com fúria e ranger de dentes
Saiba que os justos na guerra
Batalham com fé e prosseguem
Olhando sempre para frente”
© JUNIOR OMNI – 2008
___________________________________________________________
TUDO TEM SEU TEMPO
Tempo de nascer
Tempo de morrer
Tempo de plantar
Tempo de colher
Tempo de chorar
Tempo de sorrir
Tempo de ficar
Tempo de partir
Tempo de acordar
Tempo de dormir
Tempo de entrar
Tempo de sair
Eclesiastes 3
© JUNIOR OMNI – 2008
JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM