Quem sabe?

Eu quero ser poetisa
Mas não sei como fazer
Faço rimas tudo bem!
Mas fazer rimas não basta!
Preciso saber falar
Da alegria e da desgraça
Da saúde e da doença
Dos bancos das nossas praças
Do céu, da terra e do mar
Com sentimentos sinceros
Para que toquem lá dentro
Do coração e da alma
Preciso saber falar do pobre e do rico
Do certo e do errado
Das palavras desencontradas
Que os políticos vomitam
Na sua e na minha casa.
Preciso saber falar
Das árvores e das montanhas
Dos pássaros que vão e vem
Dos seres que são humanos
E dos seres que de humano nada tem
Quem sabe, se depois dessa
Venham outras e eu consiga
Realizar esse sonho
O sonho de ser poetisa
Falar e mostrar de tudo um pouco
Mostrar que o meu ser é louco
Mas um louco bem saudável
Que ama o inevitável.
Quem sabe se eu não consigo
Ser poetisa, quem sabe?





yoyo
Enviado por yoyo em 04/11/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1265529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.