Eu preciso...
Eu preciso de alguém...
Pra eu chamar de meu bem...!
E que me chame de benzinho...
Fazendo-me muito carinho...
Eu preciso ter alguém...
Que me chame de meu bem...
E me faça ... um chameguinho...
Eu ... espero por alguém...
Que não mostre , a mais nimguém....
O quanto .... ele... é safadinho!
Eu preciso... desse alguém.... vem!