RECOMEÇAR
Se pudesse voltar ao tempo
O que podia ser mudado
Às vezes fico a pensar
Perco-me por esses caminhos
Mas nada adianta falar
Pois nada consegue mudar
Às vezes me perco em labirintos
Os pensamentos vagueiam
Com a consciência do ser
Vultos criados nas sombras
Emergem na escuridão
Será sempre a mesma sombra
Que vagueia com a solidão
Palavras que ferem a alma
Que marcam rasgando céus
Sempre um grande esforço
Trazido da sempre lembrança
Que martela em não esquecer
O que se quer tirar da lembrança
Viajarei com o vento
Em busca de novos tempos
E nesses caminhos eu vou
Até encontrar o lugar
Onde devo parar e ficar
Escrevo as minhas tristezas
Meus olhos úmidos
Agora me deixam ver
Vou seguindo não posso parar
É grito sussurrando o meu canto
Meu coração frouxo volta a bater
Estou de novo a amar
Rosa righetto