Às pessoas que são

Às vezes as pessoas são bonitas.

Não pela aparência física.

Nem pelo que dizem.

Só pelo que são

Às vezes as pessoas não são bonitas,

elas simplismente são.

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 03/11/2008
Código do texto: T1264314