Chegarei lá...

Sinto Flores

Afagando o meu caminhar

Um campo verdejante

Posso trilhar

Quanto andei para aqui chegar

Quanto chorei para me acalmar

Quanto calei para poder pronunciar

O que esperava alcançar de Deus

E enfim sossegar,

dos tempos que eu estive a esperar

um milagre Teu, só Teu

enquanto todos cegos

estavam a andar

sem enxergar

o que só eu conseguia ver.

No sofrer

Tentei crer

E afinal

Vou correr

Para viver

O sobrenatural...